▼
الخميس، 1 مارس 2018
حمص بالبنجر مقدم من الشبف رامي عبد العال -موقع واذاعة اخبار العرب
حمص بالبنجر
مقدم من الشيف رامي عبد العال
المقادير
حمص منقوع من الليل بماء ونقوم بسلقه جيدا مع كربونات وبعد اتمام عملية السواء نبرده جيدا ونقوم بغسله
350 جرام من الطحينه السائله
350جرام من زيت العافيه
25جرام ملح
25جرام ملح ليمون 🍋
الطريقه
في ماكينه الخلاط ذو الشفرات الدائريه
نضع الحمص مع قطع من البنجر ولتكن حبتان مسلوقتان
لحين التنعيم ومن ثم وضع الطحينه و5مكعبات من الثلج ونشغل الخلاط بتاعنا وبعدين نضع الزيت شوي شوي لحين اكتمال الخليط والتناغم بين كل المكونات ووضع الملح
ثم بعد ذلك نقوم بعملية ذوبان ملح الليمون مع ماء مثلج حوالي نص كوب ونضعه علي الكميه الموجوده ونشغل الخلاط ونضعه بالصحن المناسب واليكم بالصوره طريقة العرض
تحياتي شيف رامي عبدالعال
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق