الخميس، 1 مارس 2018
حمص بالبنجر مقدم من الشبف رامي عبد العال -موقع واذاعة اخبار العرب
حمص بالبنجر
مقدم من الشيف رامي عبد العال
المقادير
حمص منقوع من الليل بماء ونقوم بسلقه جيدا مع كربونات وبعد اتمام عملية السواء نبرده جيدا ونقوم بغسله
350 جرام من الطحينه السائله
350جرام من زيت العافيه
25جرام ملح
25جرام ملح ليمون 🍋
الطريقه
في ماكينه الخلاط ذو الشفرات الدائريه
نضع الحمص مع قطع من البنجر ولتكن حبتان مسلوقتان
لحين التنعيم ومن ثم وضع الطحينه و5مكعبات من الثلج ونشغل الخلاط بتاعنا وبعدين نضع الزيت شوي شوي لحين اكتمال الخليط والتناغم بين كل المكونات ووضع الملح
ثم بعد ذلك نقوم بعملية ذوبان ملح الليمون مع ماء مثلج حوالي نص كوب ونضعه علي الكميه الموجوده ونشغل الخلاط ونضعه بالصحن المناسب واليكم بالصوره طريقة العرض
تحياتي شيف رامي عبدالعال
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Unknown
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق