الفته المصري
مقدمه من: ايمان حمزه
مده التحضير:30دقيقه
المكونات :كيلو لحم مسلوق
2كوب ارز مغسول ومنقوع ومصفى
عيش بلدى ويفضل محمص
1/4كوب خل
2كوب عصير طماطم
صلصه طماطم
توم مفروم
تحمر التوم في الزيت ثم يضاف الخل وعصير الطماطم والصلصه ونتركها تتسبك
نحور الارز في الزيت ثم نضيف مرقه اللحم والملح ونتركه يستوى
ونحمر فصين توم ونطفيه بالخل ثم نضيف كوب مرقه اللحم وملح وفلفل ونتركه يغلى
نضع العيش المحمص في الصينيه وعليه خليط التوم والمرقه حتى يتشرب الخبز
نضيف الارز فوق العيش وتوزعها ثم نضع الصلصة ثم خليط التوم والخل
نقوم بتحمير اللحمه ثم نضع قطع اللحم فوق الأرز
بالهنا والشفا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق