الخميس، 1 مارس 2018

الفته المصري مقدمه من الشيف ايمان حمزه -موقع واذاعة اخبار العرب

الفته المصري مقدمه من: ايمان حمزه مده التحضير:30دقيقه المكونات :كيلو لحم مسلوق 2كوب ارز مغسول ومنقوع ومصفى عيش بلدى ويفضل محمص 1/4كوب خل 2كوب عصير طماطم صلصه طماطم توم مفروم تحمر التوم في الزيت ثم يضاف الخل وعصير الطماطم والصلصه ونتركها تتسبك نحور الارز في الزيت ثم نضيف مرقه اللحم والملح ونتركه يستوى ونحمر فصين توم ونطفيه بالخل ثم نضيف كوب مرقه اللحم وملح وفلفل ونتركه يغلى نضع العيش المحمص في الصينيه وعليه خليط التوم والمرقه حتى يتشرب الخبز نضيف الارز فوق العيش وتوزعها ثم نضع الصلصة ثم خليط التوم والخل نقوم بتحمير اللحمه ثم نضع قطع اللحم فوق الأرز بالهنا والشفا مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق