الأحد، 4 مارس 2018

اساور الزبدة مقدمة من الشيف انتصار الحلاني -موقع واذاعة اخبار العرب

أساور الزبدة. معجنات تركية ( acma ) مقدمة من انتصار الحلاني مدة التحضير 10 دقائق مدة التخمير ساعة مدة الطهي 20 دقيقة المقادير كيلو دقيق مل ك خميرة بيضة . مل ص ملح . 2 مل ك سكر .مل ص بكن بودر كوب حليب .مل ك خل .مل ص فانيليا نصف كوب زيت. ماء دافيء حسب الحاجة كوب زبدة أو سمنة ل فرد العجين سمسم للتزيين . الطريقة تنشط الخميرة بكوب الحليب والسكر .تضاف البيضة والزيت وباقي المكونات تعجن للحصول على عجينة متماسكة وطرية. تترك لتخمر نصف ساعة. تقطع وتفرد على سطح مدهون زبدة أو سمنة .تفرد سمك رفيع .تجمع على بعضها وتبرم وتقفل .تدهن بصفار البيض وترش بلسمسم .تترك مرة ثانية نصف ساعة لتخمر .تخبز على درجة حرارة 200 أو 10 دقائق ثم 180 حتى تنضج . ممكن حشوة العجين حسب الزوق .شوكولاتة .أو جبنة .أو مربى مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق