الجمعة، 2 مارس 2018

البلورية الحمراء كاجوا وفستق مقدمة من الشيف ابراهيم الفايدي -موقع واذاعة اخبار العرب

البلورية الحمراء كاجوا وفستق مقدمة م̷ـــِْن الشيف ابراهيم الفايدي مدة الشوى (التسوية) لكل وش م̷ـــِْن 20الي 25دقيقة بنجيب الكنافه ونقطعها قطع ناعمة ونغطيها بكيس نايلو ونتركها ونجيب الصنية ال60سم ونحط فيها 380غ سمنة حلوب بيكون افضل بالطعم وندهنها كويس ونفرد ال500غ كنافه المتقطعة مستوى واحد ونكبسها بشي تقيل وزنه اكتر م̷ـــِْن 50ك ونحضر الحشو بتاعنا نحمص الفستق او الكاجو 2ك ونص فستق او كاجوا ملحوظة الكاجوا قبل التحميص كسريه بالشوبك بعد ما يتحمص الحشو كويس بنكون محضرين قطر تقيل مي وسكر وملبن ابيض وملح الليمون بنحط المكسرات في وعاء كبير ونحط عليه القطر التقيل ودا اسمه تتبيلة الحشو بنحط لكل 2ك ونص حشو كبجيتين تبلة و100غ طحين ونقلب ونقلب لحد ما يتماسك مع بعضه وبنجيب الكنافه ونفرد الحشو فيها مستوى واحد ونكبسها بالشوبك عشان تمسك مع بعضها ونقطع 500غرام كنافه تانية ونفردها عالحشو ونكف الصنية كويس ونحط كيس نايلوا ونكبسها نص الكبسة الاولي ونحضر القطر تبع التعسيل 2ك سكر 1ك مي ونفك الكبسة وندخل البلورية علي نار هادية ونتابع تفتيل الصنية باستمرار ونكشف عليها اخدت اللون الاحمر زي الصورة بنجيب صنية تانية وندهنها سمنة 380ونقلب الكنافه عليها وندخلها مرة تانية ونتابع زي الوش الآۆلْ ونطلعها نعسلها كل وش بياخد كبجيتين ونص وتتوزع كويس ونتركها تبرد ونقلبها عشان العسل ميبقاش في جنب واحد ونكبسها اقل شي 3ساعات ونجيبها نقلبها ونقطع هاتي مسطرة وحددي بالمسطرة وقطعي بالمشقه بتطلع معك طول بتجيبي منشار المبرومة وبتقطعي قطع صغيرة زى الصورة وبالهنا والشفا مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق