الخميس، 10 مايو 2018

خلية النحل بالشيكولاته مقدمه من الشيف المتميزة Batot Ahmed

خالية النحل بالشيكولاته
3 كوب دقيق
1 علبه لبن رايب كوب او ( زبادي )
1 ملعقه كبيرة وربع خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وربع بيكنج بودر
ربع كوب زيت
ربع كوب حليب بودرة
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
#الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس او نعجنها باليد
ثم ندهنها بقليل من الزيت ونغطيها بكيس بلاستك شفاف ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ حتى تختمر ثم نكورها ا ونحشيها بجبنة اي جبنة المثلثات
او شيكولاته الدهن  ونرصها بجنب بعض في طبق الفرن وندعها تختمر مرة اخرى وندهن الوجه بالبيض والسمسم ونخبزها في فرن حرارته 250 درجة حتى تتحمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق