الأربعاء، 9 مايو 2018

بسكويت القمع

كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :سكويت القمع

مقدم من:شيف عايده السحراوى

مده التحضير: 30دقيقة

مده التسويه: 25دقيقة

المكونات:

كيلو دقيق

٥بيضات

٥٠٠جرام زبده

٤٥٠جرام سكر بودر

باكو بيكنج بودر

نصف كوب عصير برتقال

فانييا

الطريقه

نقوم بخفق الزبده اولا حتى تصبح

هشه ثم نقوم باضافه السكر بالتدريج

مع الخفق المستمر ثم نضيف البيض

واحده تلو الأخرى مع الاستمرار فى

الخفق ثم عصير البرتقال والفانليا

نضع الدقيق المنخول المضاف إليه

البيكنج بودر ونقلب حتى نحصل

على عجينه لينه سهله التشكيل

ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ثم

توضع فى القمع وتشكل وترص

فى صوانى مدهونه بالزيت وتوضع

فى الفرن حتى تمام التسويه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق