كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :سكويت القمع
مقدم من:شيف عايده السحراوى
مده التحضير: 30دقيقة
مده التسويه: 25دقيقة
المكونات:
كيلو دقيق
٥بيضات
٥٠٠جرام زبده
٤٥٠جرام سكر بودر
باكو بيكنج بودر
نصف كوب عصير برتقال
فانييا
الطريقه
نقوم بخفق الزبده اولا حتى تصبح
هشه ثم نقوم باضافه السكر بالتدريج
مع الخفق المستمر ثم نضيف البيض
واحده تلو الأخرى مع الاستمرار فى
الخفق ثم عصير البرتقال والفانليا
نضع الدقيق المنخول المضاف إليه
البيكنج بودر ونقلب حتى نحصل
على عجينه لينه سهله التشكيل
ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ثم
توضع فى القمع وتشكل وترص
فى صوانى مدهونه بالزيت وتوضع
فى الفرن حتى تمام التسويه
اسم الوصفه :سكويت القمع
مقدم من:شيف عايده السحراوى
مده التحضير: 30دقيقة
مده التسويه: 25دقيقة
المكونات:
كيلو دقيق
٥بيضات
٥٠٠جرام زبده
٤٥٠جرام سكر بودر
باكو بيكنج بودر
نصف كوب عصير برتقال
فانييا
الطريقه
نقوم بخفق الزبده اولا حتى تصبح
هشه ثم نقوم باضافه السكر بالتدريج
مع الخفق المستمر ثم نضيف البيض
واحده تلو الأخرى مع الاستمرار فى
الخفق ثم عصير البرتقال والفانليا
نضع الدقيق المنخول المضاف إليه
البيكنج بودر ونقلب حتى نحصل
على عجينه لينه سهله التشكيل
ثم نتركها ترتاح عشر دقائق ثم
توضع فى القمع وتشكل وترص
فى صوانى مدهونه بالزيت وتوضع
فى الفرن حتى تمام التسويه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق