الجمعة، 15 يونيو 2018

بسكويت مملح للشيف المبدع حسن كمال حسين

كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه بسكويت مملح
مقدم من الشيف:حسن كمال حسين
 مدة التحضير :20دقيقة
 مدة التسويه: 10دقائق                                           المكونات

زبدة - 150 جرام

دقيق - 300 جرام

بيض - 2

ملح - رشة

جبن موزاريلا - ملعقتان صغيرتان

جبن كريم كيري أو كرافت سائلة - ملعقة صغيرة

بقدونس مفروم - ملعقة صغيرة

لتحضير الحشوة:

جبن كريم كيري - بحسب الرغبة

جبن موزاريلا - بحسب الرغبة
طريقة
1- ضعي في وعاء الزبدة والدقيق واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- أضيفي جبن الكريم وجبن الموزاريلا والبيض وادعكي جيداً.
3- أخيراً، أضيفي البقدونس وادعكي من جديد حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
4- أتركي العجينة ترتاح لحوالى 5 دقائق ثمّ مدّيها على سطح صلب وقطّعيها بواسطة قطاعة البسكويت بحسب رغبتك.
5- رصى السكويت في صينية مغلّفة بورق زبدة ثمّ أدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة لحوالى 10 دقائق حتى تتحمّر.
6- أخلطي في وعاء جبن الكريم مع الموزاريلا.
7- ضعي على قطعة من البسكويت القليل من مزيج الجبن واغليقيها بقطعة أخرى.
8- ثم رصى البسكويت على طبق وقدّميها على سفرتك. صحة وألف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق