الأربعاء، 18 يوليو 2018

بطاطس البركان مقدمه من الشيف المبدع حسن كمال

بطاطس البركان  مقدمة من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير20دفيقة ومدةالطهى20دقيقة                                                                                                                 المقادير                                                                                                          كيلو بطاطس
    100جرام من الزبدة
    ربع فنجان حليب
    4 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة
    2 بيض                                                                                                     جبن موزرايلا
    فلفل
    ملح
    جوزة الطيب                                             
الطريقة
    نقوم بسلق البطاطس في الماء المغلي المملح لمدة 20 دقيقة. ثم تهرسها ويضاف إليها الزبدة ، والحليب المغلي ، الكريمة ا ، صفار البيض والموزرايلا.
    ثم نقلب بياض البيض حتى يصبح هش

  ثم نضع الخليط فى اكواب الخبز و "اخبز" في الفرن لمدة 20 دقيقة عند درجة حرارة 225 درجة مئوية والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق