بطاطس البركان مقدمة من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير20دفيقة ومدةالطهى20دقيقة المقادير كيلو بطاطس
100جرام من الزبدة
ربع فنجان حليب
4 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة
2 بيض جبن موزرايلا
فلفل
ملح
جوزة الطيب
الطريقة
نقوم بسلق البطاطس في الماء المغلي المملح لمدة 20 دقيقة. ثم تهرسها ويضاف إليها الزبدة ، والحليب المغلي ، الكريمة ا ، صفار البيض والموزرايلا.
ثم نقلب بياض البيض حتى يصبح هش
ثم نضع الخليط فى اكواب الخبز و "اخبز" في الفرن لمدة 20 دقيقة عند درجة حرارة 225 درجة مئوية والف هنا
100جرام من الزبدة
ربع فنجان حليب
4 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة
2 بيض جبن موزرايلا
فلفل
ملح
جوزة الطيب
الطريقة
نقوم بسلق البطاطس في الماء المغلي المملح لمدة 20 دقيقة. ثم تهرسها ويضاف إليها الزبدة ، والحليب المغلي ، الكريمة ا ، صفار البيض والموزرايلا.
ثم نقلب بياض البيض حتى يصبح هش
ثم نضع الخليط فى اكواب الخبز و "اخبز" في الفرن لمدة 20 دقيقة عند درجة حرارة 225 درجة مئوية والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق