الجمعة، 3 أغسطس 2018

أطعم وأشهى أرز عباد الشمس للمبدع الشيف حسن كمال حسين

كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :ارز عباد الشمس
 مقدم الشيف:حسن كمال حسين
مدة التحضير:40دقيقة
مدة الطهى    :30دقيقة 
                                                                                        المكونات
                                                                          ارز مسلوق
4 بيضات
 ربع كوب بازلاء
جزرة
فطر
النقانق ( السجق)
بهارات
زيت الطبخ
الملح
فلفل اسود
بهارات

الطريقة:
يغسل الفطر(المشروم) والجزر ويقطع
 ثم نقوم بسلق البازيلا ضع الزيت في
 مقلاة ، وعندما يكون الزيت بالقرب
 من التسحين ، نضع مزيج البيض في
المقلاة بحيث يتم توزيع البيض بالكامل
 بالتساوي على سطح المقلاة.بعد أن
 ينضج البيض ، ضع البيض على لوح
التقطيع ، ثم قطع إلى شرائح طويلة
 من البيض ، في حين أن الحافة
الخارجية سوف تستخدم لقطع
على شكل ورقة شجرة وفى نفس
 المقلاة ، نضع خليط الجزرواليازيلا
والفطر والسجق قبل دقيقتين من الأرز.
 ثم توزع الأرز في جميع أنحاء المقلاة
 ثم مع تُحرّك حتى تنضج جيدا حتى
 يصبح الأرز جافًا ومقرمشًا ، ثم أضيفي
 القليل الخليط مع الأرز المطبوخ في
 وعاء ، وأضغط عليه بإحكام ثم فى
 طبق التقديم ثم نقوم برص شرائح
البيض على شكل عباد الشمس
 والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق