مقدم من / كريمة علي .
فقره تهم ست البيت .
💥💥💥💥💥💥💥💥
نصائح و اسرار المطبخ 😍
😍😍😍😍😍😍😍😍
1- سر العجين الطري :
ضعي للعجين نص معلقةخل فتصبح العجينةطريةوماتنشف ولونها أبيض ووعندما تخبزيها تتحمر و أكيد طعمها طيب
2- سر الدجاج :
قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً ويستوي بشكل أسرع و الدجاج بصير لونو أحمر خصوصا إذا شويتيه بالفرن
3- سر قلي السمك بدون ريحة القلي :
عندما تضعي زيت في المقلاة… ضعي قطعة خبز ثم أشعلي النار واقلي . ماتطلع أبداريحةالسمك… وبإمكانك عصرالليمون على السمك فهو يساعد في التخلص من الرائحة
5- سر المعجنات :
وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن
6- سر من أسرار الكبسه :
قبل الاستواء بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز بها وارجعي غطيها ... أيضاً نقع الزبيب بالبرتقال .. يعطي الطعم المميز
7- سر البيتزا اللذيذة مثل المطاعم :
1- ضعي زبادي بالعجين وربع كوب سميد
2- رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين
3- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة موتزاريلا او مبشور رومي ثم ضعي باقي المكونات بقية المحتويات
8- سر الكيك :
عندما تنتهي من الكيكه ضعي ربع معلقه صغيره كربونات مع قليل من الخل الأبيض ، سوف تفور وفوراً ضعيها على الكيكه فستصبح هشه وطريه
او عصير ليمونه
9- سر البشاميل :
علبة قشطه مع الحليب لطعم مميز وفي طراوه👌🏻
10 - رشة ملح مع اي حاجه مسكره ومعلقة صغنونه سكر مع اي حاجه مالحه هتفرق في الطعم
11- اي حاجه تعمليها بحب هتطلع حلوة 😃
كشري بقي والوي بوزك وانتي في المطبخ 😅
كتبت بواسطة ام ميدو
فقره تهم ست البيت .
💥💥💥💥💥💥💥💥
نصائح و اسرار المطبخ 😍
😍😍😍😍😍😍😍😍
1- سر العجين الطري :
ضعي للعجين نص معلقةخل فتصبح العجينةطريةوماتنشف ولونها أبيض ووعندما تخبزيها تتحمر و أكيد طعمها طيب
2- سر الدجاج :
قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً ويستوي بشكل أسرع و الدجاج بصير لونو أحمر خصوصا إذا شويتيه بالفرن
3- سر قلي السمك بدون ريحة القلي :
عندما تضعي زيت في المقلاة… ضعي قطعة خبز ثم أشعلي النار واقلي . ماتطلع أبداريحةالسمك… وبإمكانك عصرالليمون على السمك فهو يساعد في التخلص من الرائحة
5- سر المعجنات :
وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن
6- سر من أسرار الكبسه :
قبل الاستواء بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز بها وارجعي غطيها ... أيضاً نقع الزبيب بالبرتقال .. يعطي الطعم المميز
7- سر البيتزا اللذيذة مثل المطاعم :
1- ضعي زبادي بالعجين وربع كوب سميد
2- رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين
3- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة موتزاريلا او مبشور رومي ثم ضعي باقي المكونات بقية المحتويات
8- سر الكيك :
عندما تنتهي من الكيكه ضعي ربع معلقه صغيره كربونات مع قليل من الخل الأبيض ، سوف تفور وفوراً ضعيها على الكيكه فستصبح هشه وطريه
او عصير ليمونه
9- سر البشاميل :
علبة قشطه مع الحليب لطعم مميز وفي طراوه👌🏻
10 - رشة ملح مع اي حاجه مسكره ومعلقة صغنونه سكر مع اي حاجه مالحه هتفرق في الطعم
11- اي حاجه تعمليها بحب هتطلع حلوة 😃
كشري بقي والوي بوزك وانتي في المطبخ 😅
كتبت بواسطة ام ميدو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق