فطائر سمك مقدمة من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير25دقيقة
9ومدة الطهى15 دقيقة المقادير :-
1 بطاطس كبيرة،
2 علب التونا
2 بيضة
1/4 كوب بصل المفروم
1 ملعقة خردل
1 ملعقة فتات الخبز
1 1/2 ملعقة مسحوق الثوم
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
الملح والفلفل حسب الذوق
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون طريقة التحضير :-
تغسل البطاطس وتضع البطاطس في وعاء صغير، و قم بأضافة الماء والملح. ضعه ليغلي على نار عالية، ثم قم بخفض الحرارة إلى متوسطة ة حتى تصبح طرياً حوالي 20 دقيقة.قم بعد ذلك بتصفية البطاطس قم يتقشرهابعد ذلك تهرسها في وعاء كبير. ثم قم بمزج التونة والبيض والبصل والخردل و فتات الخبز، ومسحوق الثوم والفلفل الاحمر ، والملح والفلفل إلى البطاطس المهروسة و قم بخلطها جيداً . قم بتقسيم خليط التونة إلى أجزاء متساوية وقم بتشكيل الفطائر .ثم سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. وقومي بقلي الفطائر التونة حتى يصبح لونها احمر ، ثم قليبها حوالي 3 دقائق لكل جانب. وقومي بتقديمها والف هنا
كتبت بواسطة ام ميدو
9ومدة الطهى15 دقيقة المقادير :-
1 بطاطس كبيرة،
2 علب التونا
2 بيضة
1/4 كوب بصل المفروم
1 ملعقة خردل
1 ملعقة فتات الخبز
1 1/2 ملعقة مسحوق الثوم
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
الملح والفلفل حسب الذوق
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون طريقة التحضير :-
تغسل البطاطس وتضع البطاطس في وعاء صغير، و قم بأضافة الماء والملح. ضعه ليغلي على نار عالية، ثم قم بخفض الحرارة إلى متوسطة ة حتى تصبح طرياً حوالي 20 دقيقة.قم بعد ذلك بتصفية البطاطس قم يتقشرهابعد ذلك تهرسها في وعاء كبير. ثم قم بمزج التونة والبيض والبصل والخردل و فتات الخبز، ومسحوق الثوم والفلفل الاحمر ، والملح والفلفل إلى البطاطس المهروسة و قم بخلطها جيداً . قم بتقسيم خليط التونة إلى أجزاء متساوية وقم بتشكيل الفطائر .ثم سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. وقومي بقلي الفطائر التونة حتى يصبح لونها احمر ، ثم قليبها حوالي 3 دقائق لكل جانب. وقومي بتقديمها والف هنا
كتبت بواسطة ام ميدو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق