طاجن الملوخيه الخضراء
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
نصف كيلو ملوخيه خضراء
مرق دجاج او لحم
2 مكعب مرق
مفروم توم
كسبره جافه
سمن
ربع ملعقه كربونات صوديوم
2 حبه طماطم وبصل مفروم
الطريقه
نغسل الملوخيه جيدا بعد تقطفها ثم نتركها تصفي ثم نضع المرق علي النار تغلي ونضيف فيها البصل المفروم والطماطم المفرومه ثم مكعب المرق ثم نفروم الملوخيه في البروسيسور او نخرطها بالمخرطه حسب الرغبه ثم نضعها في المرق ونضربها بالمضرب السلك حتي ندوبها جيدا ثم نسخن السمن جيدا ثم نضع التوم المفروم والكسبره الجافه علي النار حتي يتغير اللون نضعها والملوخيه بتغلي ونرش الكربوناته عليها ثم نضرب جيدا ونضعها في طاجن ساخن من قبل في الفرن وعلي وجهها نزين بالطشه وتقدم بالهنا
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
نصف كيلو ملوخيه خضراء
مرق دجاج او لحم
2 مكعب مرق
مفروم توم
كسبره جافه
سمن
ربع ملعقه كربونات صوديوم
2 حبه طماطم وبصل مفروم
الطريقه
نغسل الملوخيه جيدا بعد تقطفها ثم نتركها تصفي ثم نضع المرق علي النار تغلي ونضيف فيها البصل المفروم والطماطم المفرومه ثم مكعب المرق ثم نفروم الملوخيه في البروسيسور او نخرطها بالمخرطه حسب الرغبه ثم نضعها في المرق ونضربها بالمضرب السلك حتي ندوبها جيدا ثم نسخن السمن جيدا ثم نضع التوم المفروم والكسبره الجافه علي النار حتي يتغير اللون نضعها والملوخيه بتغلي ونرش الكربوناته عليها ثم نضرب جيدا ونضعها في طاجن ساخن من قبل في الفرن وعلي وجهها نزين بالطشه وتقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق