الجمعة، 19 أكتوبر 2018

بسبوسة سينابون مقدمه من الشيف المبدعه ساره محمد


بسبوسة السنابون
مقدم من ساره محمد
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الخبز 25 دقيقة
درجة الحرارة 180

المكونات
كوب سميد خشن
كوب حليب بودرة
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء
نصف كوب زبادي او قشطة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة قرفة بودر
ملعقة كبيرة كاكاو دارك
رشة ملح

الطريقه
نخلط المواد الجافة مع بعض وتوضع عليها باقي المكونات ويقلب الخليط بدون عجن ويوضع في قالب ويخبز
#السيرب
كوب حليب سائل
كوب شاي
ملعقة صغيرة قرفة
كوب سكر
عصير ليمونه
توضع جميع المكونات على النار 5 دقائق وتوضع سخنه على البسبوسة بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد وتزين حسب الرغبة للجميع❤

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق