الخميس، 11 أكتوبر 2018

جلي بطاطا مقدم من الشيف المتميزه جيجي فاروق

اسم الوصفه جيلي طاطا
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ساعه
وقت التبريد ساعتين
المكونات
نصف كيلو بطاطا مسلوقه
كيس جيلي مانجو
كيس كريم شانتيه
نصف كوب حليب مثلج
شيكولاته سائله
كريز
الطريقه
نهرس البطاطا جيدا ثم نقوم بضرب الحليب مع بودر الكريم شانتيه جيدا حتي يتماسك ونضيف حوالي 3 ملاعق كريمه الي هريس البطاطا ونقلب جيدا ثم نضع الهريس في كاسات او اكواب علي حسب الرغبه حوالي نصف الكاس بالتساوي ثم نضع 2 كوب مغلي وندوب فيه الجيلي جيدا ثم نضيف السائل علي النصف الفارغ في الكاس ثم ندخله التلاجه حتي يتماسك ثم نزينه بالكريمه والشيكولاته السائله والكريز ويقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق