الحمصيه بمناسبه المولد النبوى الشريف
مقدمه من الشيف المتميزة كريمه علي
المقادير
😍😍😍
نصف كيلو سوداني مقشر
كوب ونصف سكر
5 ملاعق كبيره عسل جلوكوز
نصف ليمونه فانيليا
ربع كوب ماء
الطريقة
😍😍😍
نضع السكر وعسل الجلوكوز والماء على النار ونقلب جيدا حتى ازابه السكر ويصير لونه دهبى ثم نضع عصير الليمون والفانيليا .
نختبر العسل بوضع ملعقه فى العسل ثم وضعها فى ماء مثلج
لو وجدنا العسل اصبح مثل الزجاج بعد الاختبار نضع السوداني ( السوداني نضعه فى الفرن لتحميصه قليل ويكون ساخن عند وضعه فى العسل )
نفرد الخليط فى الصاج الساخن بعد دهانه بالزيت ونتركه يبرد دقيقتين ثم نقطعه وبعد ان يبرد تماما نعيد التقطيع مره اخرى . وبالهنا والشفا
الفوليه والبندقيه واللوزيه والسمسميه نفس الطريقه
مقدمه من الشيف المتميزة كريمه علي
المقادير
😍😍😍
نصف كيلو سوداني مقشر
كوب ونصف سكر
5 ملاعق كبيره عسل جلوكوز
نصف ليمونه فانيليا
ربع كوب ماء
الطريقة
😍😍😍
نضع السكر وعسل الجلوكوز والماء على النار ونقلب جيدا حتى ازابه السكر ويصير لونه دهبى ثم نضع عصير الليمون والفانيليا .
نختبر العسل بوضع ملعقه فى العسل ثم وضعها فى ماء مثلج
لو وجدنا العسل اصبح مثل الزجاج بعد الاختبار نضع السوداني ( السوداني نضعه فى الفرن لتحميصه قليل ويكون ساخن عند وضعه فى العسل )
نفرد الخليط فى الصاج الساخن بعد دهانه بالزيت ونتركه يبرد دقيقتين ثم نقطعه وبعد ان يبرد تماما نعيد التقطيع مره اخرى . وبالهنا والشفا
الفوليه والبندقيه واللوزيه والسمسميه نفس الطريقه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق