الأربعاء، 12 ديسمبر 2018

بيتزا الجبن والريحان مقدمه من الشيف المتميز حسن كمال

بيتزا الجبن والريحان مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير15  دقيقة ومدة الطهى 20 دقيقة                                                                                                                              المقادير
عجينة البيتزا: "عجينة العشر دقائق"
الجبن الكريمي
جبن الريكوتا:
جبن موزاريلا: "المبشورة"
جبن البارميزان: "المبشورة"
اوراق ريحان
الزبدة:50 جراماً "الذائبة"
الزيت النباتي: قليل "لدهن الصينية"
طريقة التحضير
 ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت النباتي بواسطة فرشاة دهن الزيت.

. خذي قطعة صغيرة من العجينة وشكليها بواسطة يديك بشكل اسطواني.
. لفي أطراف العجينة على بعضها                                                                                    في وعاء، ضيفي الجبن الكريمي
 ثم ضيفي جبنة الريكوتا.
. ضيفي جبنة الموزاريلا المبشورة.

. وأيضاً ضيفي جبنة البارميزان المبشورة...

 حركي خليط الجبنة بواسطة ملعقتين لتتداخل المكونات مع بعضها البعض.

 ضعي خليط الأجبان بنصف الصينية.

. بواسطة الملعقة قومي بفرد خليط الجبنة ليتوزع على كامل منتصف الصينية.
ثم اضفى الزبدة على الوش

 رشي القليل من جبنة الموزاريلا والبارميزان المبشورة على وجه الصينية ووزعيها بشكل عشوائي.
ثم وضع اورق الريحان
 أدخليها الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة وحمري وجهها لمدة 3 دقائق.     والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق