الجمعة، 7 ديسمبر 2018

رقاق بالعصاج مقدم من الشيف المبدعه جيجي فاروق

رقاق بالعصاج
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت الطهي نصف ساعه

المكونات
عصاج
مرق
رقاق
سمن

الطريقه
نعصج اللحم نصفر بصل في زيت ثم نضيف اللحم والتوابل والملح ثم عند تغير اللون نضيف طماطم مكعبات بسيطه ونقلب جيدا ويصبح جاهز ثم ندهن صنيه بالسمن ونبدأ في بل الرقاق في المرق وحدات ورصه حوالي اربع حبات ثم نضيف العصاج
ونفرده ثم نضيف الحبات الاخري اربعه بعد بلهم بالمرق لاخر طبقه نضع عليها سمن وندخلها فرن ساخن وعندما تصبح لونها دهبي نخرجها من الفرن ولو بنحبه طري نرشه بقليل من المرق ونغطيه ولو نحبه ناشف بالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق