السبت، 8 ديسمبر 2018

اجنحه الدجاج الكداب مقدم من الشيف المتألق حسن كمال حسين

اجنحة الدجاج الكدابة مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 30 دقيقه                                                                                                 دقيق                                                                                                      بابريكا                                                                                                          سكر                                                                                                       ملح – فلفل                                                                                                   بيض + بقسماط +زيت ذرة                                                                            ثوم  بودر                                                                                                      بصل  بودر                                                                                                  لبن
طريقة التحضير
* افرمي الثوم والبصل واخلطيهم مع ا مع البابريكا والجنزبيل والسكر والملح والفلفل

* اخلي اجنحة الدجاج لقلب لحمها على الجهة الأخرى

* تبلي الأجنحة بالملح والفلفل والكمون والبابريكا

، ثم ضعيها في الدقيق، ثم في خليط اللبن والبيض، ثم في البقسماط

* واقليها في زيت غزير ساخن     والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق