الاثنين، 10 ديسمبر 2018

بانيه دجاج مقدم من الشيف المتألقه جيجي فاروق

بانيه دجاج
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير ربع ساعه
وقت القلي ربع ساعه
المكونات
نصف كيلو بانيه دجاج
بيض
زيت للقلي
التوابل
ملح
فلفل
بهار دجاج
توم بودر
بصل بودر
قرفه
ببريكا
زنجبيل

الغلاف الخارجي
بقسماط ناعم
كورن فلكس مطحون
ملعقه ضغيره بكينج بودر

الطريقه
ننقع البانيه في ماء وخل ثم نغسله جيدا ونتركه يصفي ثم نضرب البيض وعليه التوابل والملح وننزل بالبانيه ونتركه فيه ونحضر البقسماط وعليه الكورن فليكس والبكينج بودر ونرش ايضا التوابل والملح ونقلبه جيدا ثم نغلف البانيه ونضغط عليه جيدا ونتركه في التلاجه ثم نسخن زيت درجه حراره متوسطه ونقلي البانيه ونخرجه علي مناديل تنشيف ثم يقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق