الثلاثاء، 5 فبراير 2019

شيكولا باونتي بجوز الهند من شيفتنا المتميزه أم عصام

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:شيكولا باونتي بحشوة
جوز الهند المبروش ومطحون روعه وبدون فرن
مقدمه من : أم عصام
اليكم المقادير
5 كوب مبروش جوز الهند مطحون
كوب وربع حليب مكثف محلى
400 غرام شوكولا سوداء
100 غرام شوكولا بيضاء
طريقه العمل
اول شي ناخذ كاسة ونضع المبروش
 بعد ما طحنته في المطحنه ونضع
 الحليب ونعجنه زين ونبدي نشكله
 رول مربع ونقطع بالسكين ونتركه
 في الثلاجه ربع ساعه ونكون مذوبين
 الشكولا على حمام مائي ونغمر كل
 قطعه من المبروش في الشكولا
ونضعها على ورق الزبده ونتركها شي
 ربع ساعه في الثلاجه واخر شي بعد
 ما جمدت عدنه ومسكت نفسها نكون
 مذوبين الشكولا البيضه هم على حمام
 مائي ونعمل لها خطوط بسيطه وهذا
 شكلها يارب تنال رضاكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق