الثلاثاء، 12 مارس 2019

أطيب حلاوه أرز عراقيه من شيفتنا المبدعه أم عصام

كتبت عايده السحراوى
السلام عليكم
اسم ابوصفه:حلاوة الارز العراقية
مقدمه من : أم عصام
مده التحضير: 20 دقيقه
مده الطهي:  10 دقائق
المقادير
كوب ارز مطحون
2 كوب سكر
4 كوب ماء
ملعقة صغير حبهان مطحون او هيل
ملعقة كبيرة نشا مذابه في
كوب ماء
2 ملعقة كبيرة سمنه
الطريقة
في قدر على النار توضع السمنة ويشوح
 الارز المطحون حتى يصبح لونه ذهبي
يضاف الماء ويقلب ثم يضاف السكر
 والحبهان يقلب ثم  تضاف ملعقة
النشاالمذابه في كوب الماء
وتوضع على القدر وتحرك قليلا
ثم تزين
بجوز او عين الجمل او باي نوع متوفر
ثم تسكب في صحون التقديم
وتقدم بارده
بالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق