الأربعاء، 15 مايو 2019

دجاج تكا من اعداد شيفنا المتميز محمد ربيع

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه : دجاج تكا
مقدم من : شيف محمد ربيع
مده التحضير : 60دقيقه
المكونات
صدور دجاج
ثوم مفروم
جنزبيل مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل أسود
توابل مسالا
ذبادى
لون طعام أحمر
دقيق
نشا
طريقة التحضير:
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح ثم توضع فى وعاء ونضع عليها الثوم المفروم والجنزبيل وعصير الليمون والملح والفلفل وتوابل المسالا والزبادى واللون الأحمر ثم نقلبهم جيدا مع بعض ثم تغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة
يوضع على الدجاج الدقيق والنشا ونقلبهم جيدا ثم تقلي فى الزيت
بعد ذلك نضع حلة على النار ونضع بها ونضع بها الدجاج مع قليل من المرقة ونقلبها حتى السوى
توضع فى طبق التقديم وتزين بالبقدونس المفروم
تقدم مع الأرز الأبيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق