السلام عليكم.
كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه :وز مع ارز بالكبد والقونص،
مقدم من غادة المصري،
مدة التحضير: 30دقيقه
مدة الطهي 45دقيقة
مقادير الارز البسمتي،
½كيلو ارز بسمتي
كبد وقوانص
كاري، كركم زعفران ملح فلفل هيل قرنفل ورق، لورا توابل خليجية قرفة جنزبيل
ماء حسب تسوية الارز،
مقادير الاوز
وزة حسب المتوجد
بصل مبشور
ملح فلفل عسل ابيض كاتشب او طملذم. مبشورة
الطريقة
تتبل الاوز بالبصل والملح والفلفل والكاتشب جيدا وتترك ليلة ثم تدخل الفرن وتغطي، بورق فويل لحين النضج وتكشف، للنحمير
طريقة الارز البسمتي
تشوح. جميع التوابل مع المادة الدهنية ثم نضيف، الماء المناسب لكمية الارز وعند الغليان نضيف الارز ويترك للنضج مع مراعاة عند الدخول في النضج تخفض النار.
طريقة الكبد والقوانص
تغسل وتنظف جيدا ثم تسلق، اولا وبعد النضج تصفي وتشوح بالزبدة ويزين بها الارز والف هنا
كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه :وز مع ارز بالكبد والقونص،
مقدم من غادة المصري،
مدة التحضير: 30دقيقه
مدة الطهي 45دقيقة
مقادير الارز البسمتي،
½كيلو ارز بسمتي
كبد وقوانص
كاري، كركم زعفران ملح فلفل هيل قرنفل ورق، لورا توابل خليجية قرفة جنزبيل
ماء حسب تسوية الارز،
مقادير الاوز
وزة حسب المتوجد
بصل مبشور
ملح فلفل عسل ابيض كاتشب او طملذم. مبشورة
الطريقة
تتبل الاوز بالبصل والملح والفلفل والكاتشب جيدا وتترك ليلة ثم تدخل الفرن وتغطي، بورق فويل لحين النضج وتكشف، للنحمير
طريقة الارز البسمتي
تشوح. جميع التوابل مع المادة الدهنية ثم نضيف، الماء المناسب لكمية الارز وعند الغليان نضيف الارز ويترك للنضج مع مراعاة عند الدخول في النضج تخفض النار.
طريقة الكبد والقوانص
تغسل وتنظف جيدا ثم تسلق، اولا وبعد النضج تصفي وتشوح بالزبدة ويزين بها الارز والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق