تخزين المشمش
ومهلبية المشمش
مقدم من همت مصطفي
مدة التحضير ٢٥دقيقه
مدة الطهي ١٥دقيقه
المكونات
كميه من المشمش مغسوله ومنزوعة النوي
سكر حسب الكميه
للمهلبيه
نشا وفانيليا
الطريقه
اناء وضعت به خمسه كيلو مشمش مع كيلو ونص سكر ونتركهم علي النار حتي ينضج تماما يترك ليبرد ثم يعبأ في اكياس
للعصير يضرب في الخلاط مع كميه من الماء
للمهلبيه بعد الخلط نضيف الماء والنشا ويوضع علي النار مع التقليب حتي يثقل القوام نضيف الفانيليا ويغرف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق