الأربعاء، 12 يونيو 2019

تشيكن الاكيف اعداد شيف وليد السعيد أخبار العرب كتبت Batot Ahmed

تشيكن الاكيف ********************* مقدمه لكم :#شيف_وليد_السعيد المكونات ******* ..صدور فراخ مخلية سليمة ..ذبدة بدرجة حرارة الغرفه ..بقدونس مفروم ..ثوم مفروم ..جبنة موزيريلا ..عصير بصل ..عصير ليمون ..ملح وفلفل اسود ..دقيق وبيض وبقسماط ناعم ..زيت للتحمير طريقة عمل تشكن الاكيف ****************** - نحضر صدور الدجاج ونفتحها من الوسط ويتم تتبيلها بالفلفل الاسمر والملح وماء البصل وعصير الليمون وتترك نصف ساعة. - ونحضر زبدة بدرجة حرارة الغرفة ونضع عليها بقدونس وثوم مفروم وتسمى هذه الخلطة (زبدة المتر دوتيل). - ونخلطهم جيدا ومعهم جبنة موتزاريلا وندخلهم ونلفهم فى السلفر وندخلهم الفريزر حوالى نصف ساعة ثم نحشى بيهم صدور الفراخ. - ثم نلفها ونضع فيها خلة من الجنب حتا لا تفتح فى الزيت. - ويتم تغليفها بانية بالدقيق والبيض والبقسماط . - ثم يتم تحميرها فى الزيت حتى تعطينا اللون الذهبى وتقدم مع خضار سوتيه او بطاطس بوم فريت والف هنا وشفا ،،لكم كل تحياتى / #الشيف_وليدالسعيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق