الاثنين، 10 يونيو 2019

صفيحه باللحمه ودبس الرمان اعداد شيف صافي صافي أخبار العرب كتبت Batot Ahmed

صفيحة باللحم ودبس الرمان حرشة وشهية وطعم روعة للعجين ٦ كوب دقيق وكوب حليب سايل ونص علبة زبادى وم خميرة وم سكر ونص كوب زيت ونص م ص ملح وماء دافى لاتمام العجن وللحشو نص كجم لحم مفروم وبصلة مفرومة وطماطمة مكعبات بدون بذر و٢ م طحينة و٢ م خل و٢ م دبس رمان و ملح وفلفل نضع الخميرة والسكر مع ربع كوب ماء دافى حتى تفور ثمزباقى المكونات وتعجن وتخمر نص س وتكور وتفرد بيضاوى ونضم الحروف مثل القارب وتخلط مكونات الحشوة وتوزع وترش بقليل من زيت الزيتون وتدخل فرن اعلى حرارة مسخن حتى تنضج وتخرج نغطيها بفوطة وتقدم بالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق