كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:أرز مهلبيه في الفرن
مقدم من : ميرفت فهمي
مده التحضير : 20 دقيقه
مده الطهي : 25دقيقه
المكونات🌹
نصف كوب أرز مصري مغسول
لتر ماء
لتر حليب
كوب سكر
ملعقه كبيره نشا
ملعقه كبيره قشطه
ماء زهر
الطريقه
نضع الأرز في اناء ويسلق في لتر ماء حتى ينضج
تماما ثم يبرد شويه ويوضع في الخلاط بنصف
كميه ماء السلق والباقي لتر حليب نصفه في
الخلاط مع الأرز ونصفه في حله على النار.
مع كوب سكر وفانليا ينزل عليه خليط الأرز
بعد أن اصبح مهلبيه كلهم على النار ممكن
معلقه نشأ كبيره وممكن بدون
حسب قوام الأرز بالحليب مع ماء زهر ثم
بيركس اوطواجن فخاريه وعليها قشطه
على وجهها وتدخل الفرن
وتقدم بعد احمرار الوجه وبالهنا.
اسم الوصفه:أرز مهلبيه في الفرن
مقدم من : ميرفت فهمي
مده التحضير : 20 دقيقه
مده الطهي : 25دقيقه
المكونات🌹
نصف كوب أرز مصري مغسول
لتر ماء
لتر حليب
كوب سكر
ملعقه كبيره نشا
ملعقه كبيره قشطه
ماء زهر
الطريقه
نضع الأرز في اناء ويسلق في لتر ماء حتى ينضج
تماما ثم يبرد شويه ويوضع في الخلاط بنصف
كميه ماء السلق والباقي لتر حليب نصفه في
الخلاط مع الأرز ونصفه في حله على النار.
مع كوب سكر وفانليا ينزل عليه خليط الأرز
بعد أن اصبح مهلبيه كلهم على النار ممكن
معلقه نشأ كبيره وممكن بدون
حسب قوام الأرز بالحليب مع ماء زهر ثم
بيركس اوطواجن فخاريه وعليها قشطه
على وجهها وتدخل الفرن
وتقدم بعد احمرار الوجه وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق