الأحد، 18 أغسطس 2019

بيتزا بالسجق مقدمة من الشيف، مرفت رجب،

كتبت غادة المصريً

المقادير
2 كوب دقيق
ماء دافئ
ملعقة خميرة
ملح. زيت
مقادير الحشو🍕🍕
سجق. زيتون اسود مخلي
جبنة رومي مبشورة
جبنة موزاريلا مبشورة
قطع طماطم وفلفل الوان صغيرة
صلصة بيتزا
الطريقة
في بطولة نضع الدقيق المنخول والملح والماء الدافئ والخميرة ونعجن لحد ما العجينة تلم معانا ونضع زيت ونلم العجينة ونضعها في طبق ونغطيها لمدة نصف ساعة تخمر في مكان دافئ ثم نحضر الصنية ونفرد العجين ونضع صلصة البيتزا والحشو والجبنات علي الوجه
السجق نشوحه بسيط في طاسة قبل الحشو
وندخلها فرن ساخن مسبقا علي 200 ثم تحت الشواية تحمر وبالف هناا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق