السبت، 17 أغسطس 2019

تارت الكنافة بالمانجو والباستري، كريم مقدم من الشيف، لمسات فنية

كتبت غادة المصري،

المقادير
نصف كيلو كنافه
٢قطعة مانجو
سيرب ثقيل
كريم شانتيه
سمنه أو زبده
كاسترد اوكريم باستري
الطريقة
يفضل وضع الكنافه في الفريزر لكي تتماسك قبل البدء بالعمل
بها ثم تفتت أو توضع في الكبه وتفرم ثم بعد ذلك نضع عليها السمنه أو الذبده وتخلط جيدا حتي تتشربها ثم توضع الكنافه في صينية الخبز وتضغط جيدا وتدخل الفرن في الرف الوسط علي ١٨٠درجه الي ان تأخذ لونا وتنضج ثم نضع عليها السيرب وتغطأ كي تحافظ علي طراوتها☆☆☆☆☆☆
ثم نخرجها وتترك لتبرد تماما وبعد ذلك نضع عليها الكريم شانتيه المشروب مسبقا ووضعنا عليه الكاسترد أوالباستري كريم وخلطناه جيدا ونضع علي الوجه المانجو وتزين وتقدم
((وصحتين وهنا ))

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق