الثلاثاء، 3 سبتمبر 2019

محمرة حارة مقدمة من الشيف ساهرة الدباس

كتبت غادة المصري ،

مدة التحضير : ٣٠. دقيقة
مدة الطهي : ١٥. دقيقة
المكونات وطريقة التحضير
كيلين فليفلة حارة منزوعة البذور ومنشفة ٢٤ على شرشف المونه
عصير ليمون حبتين او اكتر حسب الرغبة
كاسة شاي زيت زيتون
كاسة شاي دبس رمان
معلقة اكل ملح
بصل حبتين مفرومين ناعم ومقليين بزيت الزيتون ليدبلو
حبتين بندوره مفرومين ناعم جدا بمحضرة الطعام
معلقة شمرة ويانسون ناعم
معلقة زعتر بري ناعم
طريقة التحضير
اقلي البصل بزيت ا لزيتون ليدبل
وضيفي البندورة والفليفلة على البصل
واتركيهم على نار عاديه ١٥. دقيقة
ضيفي عصير الليمون
ودبس الرمان
ومعلقة الشمرة واليانسون
ومعلقة الزعتر الأخضر الناشف
واغليهم ٥ دقائق
اتركيهمًًً ليبردو
احفظيهم بحافظة بالبراد لحين الاستخدام

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق