الأحد، 15 سبتمبر 2019

عجة الارز مقدمة من الشيف بيتي جنتي

كتبت غادة المصري

مدة التحضير 10دقائق
مدة السوى 20 دقيقة
المقادير .كوب كبير رز مسلوق نصف سليق . بصلة قطع . معلقتين زيت . خضرة مشكلة. 4 بيضة . معلقة دقيق .نصف معلقة صغيرة باكينج بودر . ملح .فلفل .كمون . شطة .بهارات . ثوم بودر .
الطريقة . نسلق الارز نصف سليق فى ماء ومعلقة ملح ويصفى ثم نصفر البصلة فى معلقين الزيت وتضاف للأرز ثم نقلب معلق الدقيق مع 3 بيضات ونضعهم على الأرز ثم نضع الخضرة والتوابل والباكينج بودر ونقل الخليط ونضعه فى صنية مدهونة زيت وعلى الفرن 180درجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق