كتبت غادة المصري
المقادير
كيلو لبن
٦ بيضات
علبة قشطه بوك
نصف كوب سكر
معلقه كبيره فانيليا
للكراميل :
نصف كوب سكر
ربع كوب ماء
الطريقه
في طاسه علي النار يوضع السكر و الماء الي ان يأخذ اللون الدهبي ثم يصب الكراميل في ٢قالب الكريم كراميل
توضع كل مكونات الكريمه في الخلاط ثم يصب فوق طبقة الكراميل
يدخل فرن سخن في حمام مائي به معلقه من الخل و يترك في الفرن لمدة ٤٥ دقيقه و يتم اختبارها ب ( استكس )
يترك حتي يأخذ درجة حرارة الجو ثم يوضع في الثلاجه لمدة ساعتين
يقلب في طبق التقديم ويزين كما تحبوا وممكن اضافه صوص شوكولاته انا عملته كده تحفة 👍👌
المقادير
كيلو لبن
٦ بيضات
علبة قشطه بوك
نصف كوب سكر
معلقه كبيره فانيليا
للكراميل :
نصف كوب سكر
ربع كوب ماء
الطريقه
في طاسه علي النار يوضع السكر و الماء الي ان يأخذ اللون الدهبي ثم يصب الكراميل في ٢قالب الكريم كراميل
توضع كل مكونات الكريمه في الخلاط ثم يصب فوق طبقة الكراميل
يدخل فرن سخن في حمام مائي به معلقه من الخل و يترك في الفرن لمدة ٤٥ دقيقه و يتم اختبارها ب ( استكس )
يترك حتي يأخذ درجة حرارة الجو ثم يوضع في الثلاجه لمدة ساعتين
يقلب في طبق التقديم ويزين كما تحبوا وممكن اضافه صوص شوكولاته انا عملته كده تحفة 👍👌
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق