تقديم : ساهرة الدباس
اسم الوصفة : يقطين محشي
مدة التحضير ١٥. دقيقة
مدة الشوي : ٦٠. دقيقة
المكونات وطريقة التحضير
رز كاستين مغسولين ومنقوعين بالماء
لحمة مجرمشة نصف كيلو مقليه
لوز محمص
بزاليا ربع كيلو
ذرة
ربع كيلو
ملح معلقة صغيرة
نصف معلقة فلفل اسود
نص قالب زبده حجم وسط
معلقة طعام زعتر بري
طريقة تحضير اليقطينه .
نظفتها من البذور
ودهنتها بالزبده .
والفلفل الاسود
والزعتر البري
حمصت الرز بالزبده
وضفت كاستين ونصف ماء
وضفت الفطر والبزاليا والذرة وغليتهم عالنار
ولما غلت المكونات تركتهم على نار هادية مدة ٢٥ دقيقة
حشيت اليقطينه بالخلطة
ولفيتها بالقصدير
حميت الغرن
وشويتها مدة ٦٠
اصبحت اليقطينه جاهزه
والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق