كتبت غادة المصري
المكونات وطريقة التحضير
كبائن بطاطا مسلوقه ومفسرة
طحنتها على ماكينة اللحمة عالشفرة الناعمة مع بصلة حجم وسط
الحشوة
لحمة مفرومه ناعمة
بصل حبتين مفرومين ناعم
قليتهم من دون سمن او زيت
مع معلقة ملح
ونصف معلقة فلفل اسود
طريقة التحضير
بعد طحن البطاطا ضفت ملح وفلفل اسود وعجنتهم
دهنت طبق الشوي بزيت الزيتون
وقسمت خلطة البطاطا إلى قسمين
مديت القسم الأول بطبق الشوي
وضفت خلطة اللحمة على البطاطا
ثم مديت القسم التأني من البطاطا على اللحمة
رصيت شرحات بندورة على البطاطا
حميت الفرن وشويتها حتى اصبح لونها دهبي مدة ٤٠. دقيقة
والف صحة وهنا
ناهي جدا
المكونات وطريقة التحضير
كبائن بطاطا مسلوقه ومفسرة
طحنتها على ماكينة اللحمة عالشفرة الناعمة مع بصلة حجم وسط
الحشوة
لحمة مفرومه ناعمة
بصل حبتين مفرومين ناعم
قليتهم من دون سمن او زيت
مع معلقة ملح
ونصف معلقة فلفل اسود
طريقة التحضير
بعد طحن البطاطا ضفت ملح وفلفل اسود وعجنتهم
دهنت طبق الشوي بزيت الزيتون
وقسمت خلطة البطاطا إلى قسمين
مديت القسم الأول بطبق الشوي
وضفت خلطة اللحمة على البطاطا
ثم مديت القسم التأني من البطاطا على اللحمة
رصيت شرحات بندورة على البطاطا
حميت الفرن وشويتها حتى اصبح لونها دهبي مدة ٤٠. دقيقة
والف صحة وهنا
ناهي جدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق