الأربعاء، 2 أكتوبر 2019

كفتة بطاطا وسلطة ملفوف مقدمة من الشيف ساهرة الدباس

كتبت غادة المصري
المكونات وطريقة التحضير
كبائن بطاطا مسلوقه ومفسرة
طحنتها على ماكينة اللحمة عالشفرة الناعمة مع بصلة حجم وسط
الحشوة
لحمة مفرومه ناعمة
بصل حبتين مفرومين ناعم
قليتهم من دون سمن او زيت
مع معلقة ملح
ونصف معلقة فلفل اسود
طريقة التحضير
بعد طحن البطاطا ضفت ملح وفلفل اسود وعجنتهم
دهنت طبق الشوي بزيت الزيتون
وقسمت خلطة البطاطا إلى قسمين
مديت القسم الأول بطبق الشوي
وضفت خلطة اللحمة على البطاطا
ثم مديت القسم التأني من البطاطا على اللحمة
رصيت شرحات بندورة على البطاطا
حميت الفرن وشويتها حتى اصبح لونها دهبي مدة ٤٠. دقيقة
والف صحة وهنا
ناهي جدا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق