اسم الوص
فة السمك البربون والارز الصيادية
مقدمة من الشيف اميرة مسعد
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقةدير
سمك بربون
ثوم
كمون
بهارات سمك
دقيق
الارز
بصل
ملح وفلفل شطة
عصير ليمون
طريقة التحضير
ينظف السمك جيدا بعد ذلك نجهز حشوة السمك يتم خلط الثوم وبهارات السمك والملح والفلفل شطة وعصير الليمون ثم نحشي السمك بها ونعفر السمك بالدقيق ثم نبدا بقليه بزيت غزير
تحضير ارز الصيادية نضع قدر على النار وفيه زيت ثم نضيف البصل يتشوح الى ان نحصل على اللون البني ثم نضيف الماء والملح والرز المغسول والمصفى ونقلبهم جيدا ونتركه على نار هادئة الى ان ينضج الرز ويقدم مع السمك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق