اسم الوصفة عش البلبل بالمكسرات
مقدمة من الشيف اميرة مسعد
مدة التحضير ١٥ دقيقة
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو جلاش
زبدة سائحة
مكسرات مجروشة
شربات
طريقة التحضير
نجهز ورقة جلاش نضعها بالطول وندهنه بالزبدة ونلفه على شكل عش البلبل الى ان تنتهي كل الكمية ثم نضعها في صاج مدهون بالزبدة بعد ذلك نضيف المكسرات في كل قطعة جلاش او سوداني مجروش وندهن وجه الجلاش بالزبدة ثم ندخل الصينية الفرن المجهز مسبقا على درجة حرارة ١٨٠ درجة ونتركه في الفرن الى ان يتحمر الوجه ونحصل على اللون الذهبي ثم نضع الشربات المجهزة مسبقا عليها
الشربات /كوبين سكر وكوب ماء ونصف ليمونة ونتركه تغلي على النار لمدة ١٠ دقائق وتكون جاهزة نسقي الجلاش فيها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق