نضع الزﻻبية مرة تانية في الزيت ونكمل تحميرها ونطلعها من الزيت ونضعها مباشرة في الشربات البارد.
طريقة تحضير الشربات :
نضع السكر والماء على النار حتى الغليان ثم نقوم بإضافة العسل الجلوكوز ونص اللمونة ويترك على النار حتى الغليان 
وبألف هنا ....
▼
السبت، 2 نوفمبر 2019
اسهل طريقة للزلابيه بطريقة الشيف أحمد حمودي
اسهل طريقة لتحضير الزلابية معانا وبس 👇
#الزلابية 
المقادير :
1 كوب دقيق 
1/4 كوب ماء دافئ
معلقة سكر كبيرة 
معلقة خميرة فورية
1/2 معلقة نشا كبيرة 
1/2 معلقة ملح صغيرة
1/2 معلقة صغيرة بيكينج بودر
الشربات :
2 كوب سكر + كوب ماء + معلقة كبيرة عسل جلوكوز + نص لمونة
طريقة التحضير :
1_ نضع المكونات الجافة مع بعض ونقلبهم
2_ نقوم بإضافة الماء الدافى تدريجيا حتى نحصل على عجينة ثقيلة قليلا
3_ نغطيها ونتركها تتخمر في مكان دافئ.
4_ نضع في مقلاة عميقة زيت كتير للتحمير.
5_ نضع في طبق صغير زيت قليل لتغميس الملعقة التي سنضع بها الزﻻبية.
6_  نمسك عجينة الزﻻيية بيدنا يحيث تكون مغلقة ونضعط عليها لتخرج كرات زﻻبية وباليد اﻻخري نمسك معلقة صغيرة ونغمسها في الطبق الصغير، ثم نقطع بها كورة الزﻻبية.
7_ نبدا في عمل الزﻻبية ووضعها في زيت ساخن ونقلبها ونحمرها نصف تحميرة ونطلعها في مصفاه ونتركها 10 دقائق حتي تبرد (الطريقة دي سر قرمشة الزﻻبية لحد تاني يوم😊)
8_ 
نضع الزﻻبية مرة تانية في الزيت ونكمل تحميرها ونطلعها من الزيت ونضعها مباشرة في الشربات البارد.
طريقة تحضير الشربات :
نضع السكر والماء على النار حتى الغليان ثم نقوم بإضافة العسل الجلوكوز ونص اللمونة ويترك على النار حتى الغليان 
وبألف هنا ....
نضع الزﻻبية مرة تانية في الزيت ونكمل تحميرها ونطلعها من الزيت ونضعها مباشرة في الشربات البارد.
طريقة تحضير الشربات :
نضع السكر والماء على النار حتى الغليان ثم نقوم بإضافة العسل الجلوكوز ونص اللمونة ويترك على النار حتى الغليان 
وبألف هنا ....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق