مايسة محمد عبد الحميد
استيك السابليه
المقادير
١٠٠جم سكر بودرة
٢٠٠جم زبدة
٣٠٠جم دقيق
رشة ملح
للتزين
فورماسيل
شيكولاتة
سكر الوان حسب الرغبة
الطريقة
نضربالسكر مع الزبدةثم نضيف الدقيق ونقلب دون عجن
تترك العجين بالثلاجة ١/٢ساعة
نعمل صوابع صغيرة تدخل الفرن على درجة حرارة ٢٠٠
تترك حتى تبرد
نسيح شيكولاتة على حمام بخار
نضع الشيكولاتةفى كوب ونغطس بها الاستيك للنصف ثم نرش عليها سكر ملون او فورماسيل الوان وتدخل التلاجة تجف
ملحوظة
يترك الاستيك فى علبة مغلقة حتى لا تصله الرطوبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق