الأربعاء، 18 ديسمبر 2019

مكرونة بالبشاميل مقدمة من الشيف ساهرة الدباس،

كتبت غادة المصري
 مدة التحضير ٢٠ دقيقة
   مدة الخبز ٢٠ دقيقة
   المقادير
   كيلو معكرونه الحشوة كيلو دجاج مفروم مكعبات ملعقة صغيرة زنجبيل بصل حبتين طماطم حبتين حجم وسط ملعقتين صلصة الطماطم ملعقتين زبدة دقيقة ٤ ملاعق ملعقة ملح ملعقة صغيرة فلفل اسود البشاميل ٥ اكواب حليب سائل علبة قشطة قيمر جبنة موزريلا. ٣ اكواب مبشورة طريقة تحضير البشاميل حمصي الدقيق بالزبده وضيفي الحليب والقشطة مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ضيفي كوب جبنه موزريلا عالبشاميل ملعقة زبدة طريقة التحضير اول مرحلة اسلقي المعكرونه بالماء وملعقة زيت.. نصف سلقة رصي نصفها بطبق الشوي ..اقلي البصل والدجاج بالسمنه او الزبدة ثم ضيفي الطماطم والصلصة واغليهم خمس دقائق مع اضافة ملح وفلفل اسود وملعقة صغيرة زنجبيل .اسكبي فوق المعكرونه ملعقتين كبار بشاميل ثم ضيفي خلطة الدجاج ثم ضيفي القسم التاني من المعكرونه واسكبي بقية البشاميل على المعكرونه احمي الغرن واشويه مدة مدة ٢٠ دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق