الاثنين، 2 ديسمبر 2019

برك بالجبنة مقدم من الشيف فايز محمد جمعه موسي

كتبت غادة المصري
 *مكونات للعجينة*
 ٤أكواب من الدقيق
 ملعقة خميرة
  ملعقتين زبدة
  ملعقتين ونصف زيت نبات
 ملعقة سكر
  رشة ملح
  كوب ونصف ماء دافئ *
مكونات الحشوة*
 400 غرام جبنة مبشورة
 ```تخلط مع``` بقدونس مفروم ناعم ملعقة زبدة رشة فلفل أسود *طريقه التحضير* يخلط الدقيق مع المواد الجافه ثم يضاف الماء بالتدريج ونضيف الزيت والزبدة الى الخليط وتعجن المواد جميعها جيداإلى أن نحصل على عجينة طرية ثم تترك العجينه لترتاح لمده ساعه تفرد العجينه على سطح صلب وتقطع على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع مقدار من الحشوة المكونة من الجبنة والبقدونس والزبدة والفلفل الأسود وتغلق الأطراف جيداً وتزين بواسطة شوكة أو حسب الرغبة تمسح بالأصبع بالماء وتزين بحبة البركة تقلى القطع في زيت مسخن جيدا حتى تتحمر وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق