رموش الست
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 15 دقيقه
وقت الخبز 20 دقيقه
المكونات
كوب زبده
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب سميد ناعم
نصف كوب زيت
ذره ملح
فانيليا
2 بيضه
م ص بيكنج بودر
3 كوب دقيق
قطر للتقديم
الوجه
صفار بيض
م ص حليب
فانيليا
الطريقه
نضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضيف الزبده بدرجه حراره الغرفه ثم نضيف السكر وندوبها تماما ثم نضيف باقي المكونات ونلم العجينه فقط ثم نتركها دقائق ترتاح ثم نشكلها ونحضر صاج ونفرد به ورق زبده ونشكل كور او اي شكل تحبيه ونغرسه بالشوكه ثم ندهن الوجه بالبيض وندخله فرن ساخن ويخرج نرش عليه القطر البارد ويقدم وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق