الاثنين، 30 ديسمبر 2019

رموش الست مقدمه من شيف جيجي فاروق

رموش الست مقدمه من الشيف جيجي فاروق وقت التحضير 15 دقيقه وقت الخبز 20 دقيقه المكونات كوب زبده نصف كوب سكر بودره نصف كوب سميد ناعم نصف كوب زيت ذره ملح فانيليا 2 بيضه م ص بيكنج بودر 3 كوب دقيق قطر للتقديم الوجه صفار بيض م ص حليب فانيليا الطريقه نضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضيف الزبده بدرجه حراره الغرفه ثم نضيف السكر وندوبها تماما ثم نضيف باقي المكونات ونلم العجينه فقط ثم نتركها دقائق ترتاح ثم نشكلها ونحضر صاج ونفرد به ورق زبده ونشكل كور او اي شكل تحبيه ونغرسه بالشوكه ثم ندهن الوجه بالبيض وندخله فرن ساخن ويخرج نرش عليه القطر البارد ويقدم وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق