السبت، 7 مارس 2020

صدور دجاجه محشيه سبانخ مقدمه من اليف محمد ربيع







كتبت / هبه متولى

صدور دجاج محشية بالسبانخ والجبنة الموزريلا
المكونات
سبانخ
جبنة موزريلا
ملح وفلفل أسود
جوزت الطيب
زعتر
ريحان مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
زيت زيتون
كريمة طبخ
زبدة

طريقة التحضير،
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل وزيت الزيتون
نضع طاسة على النار ونضع الزبدة مع البصل ونقلب حتى يدبل ثم نضع الثوم ثم السبانخ ونقلب على نار متوسطة حتى السوى وتتبل بالملح والفلفل وجوزت الطيب والزعتر والريحان ونضع الكريمة ثم توضع فى مصفاة حتى نتخلص من الماء الزائد ثم نضع عليها الجبنة الموزريلا ونقلبهم هكذا يكون الحشو جاهز
نحضر صدور الدجاج ونضع بها الحشو ثم تلف وتوضع فى صينية مدهونة بالزبدة ثم توضع بالفرن على درجة حرارة ١٨٠درجة لمدة نصف
عند التقديم يوضع صلصة طماطم سميكة ويوضع عليها صدور الدجاج وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق