السبت، 7 مارس 2020

طريقة عمل الفتوش الشامى مقدمه من الشيف المتميزه ساهره الدباس

كتبت / هبه متولى
يسعد صباحكم احبتي
طبق من المقبلات الشامية
اسم الوصفة الفتوش الشامي
مقدم من الشيف ساهرة الدباس
مدة  التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو طماطم
حزمة بقلة ...رجلة ..
نصف حزمة نعناع اخضر
٤ حبات بصل اخضر ..او حبة بصل عادي
حبة خس حجم وسط
 ٤ حبات  خيار
حبة فلفل اخضر حار حسب الرغبة
حبتين خبز مقسم مربعات ومحمص بالفرن او الزبت
زبتون.اسود
الصوص
 ٤ ملاعق خل
٣ ملاعق  دبس رمان
كوب صغير زيت زيتون
ملعقة طعام ثوم مهروس
ملعقة طعام نعناع ناشف
ملعقة طعام ملح او اقل حسب الرغبة
نضيف المكونات ونحركهم حتى يتجانسو
طربقة التحضير
نغسل الخضار  بشكل جيد .  ونقسم الخس والخيار  والبصل والطماطم قطع حجم وسط .نقطف النعناع والبقلة .الرجلة ونغسلها .نضيف المكونات مع بعض   ونضيف الصوص ونحركهم حتى يتجانسو  ونضع الخبز المحمص  على الفتوش والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق