الأربعاء، 1 أبريل 2020

طريقه عمل كسكسي مع طاجن الخضار بالفراخ

كسكسي مع طاجن الخضار بالفراخ


مقادير الكسكسي

مقدمه من الشيف: - امينه رياض
كيلو دقيق
كوب ماء
ملعقه صغيره ملح

الطريقه
نذيب الملح في الماء ونضع الدقيق في اناء واسع نرش باطراف اصابعنا الماء عالدقيق ونبس فيه وفركه بايدينا حتي يصير حبيبات  نضعه الكبه ونحضر حله خاصه بتسويه الكسكسي بها مصفاه نضع بها ماء مغلي ونضع الكسكسي في المصفاه ونكمره نصف ساعه عالنار بعد النصف ساعه نضعه في اناء واسع ونفركه بايدينا ونرده في حله التسويه نصف ساعه اخري وبعدها نضعه في اناء واسع للتهويه ونضع فوقه وهو ساخن الزبده ونقلب فيه
لطاجن الخضار
اوراك فراخ
بسله
فاصوليه
جزر
بطاطس
كوسه
كرفس
حلقات طماطم
ملعقه صلصه
ملح فلفل زبده
الطريقه
نقطع الخضار قطع متساويه ونسلقه مع الاوراك نص سوا
نضع الخضار في طاجن وعليه الاوراك ونضع فوقهم الصلصه مذابه في شوربه وزبده وفلفل ونضعها فوق الطاجن ونضعه في الفرن حتي يحمر وجهها وبجد جربوها ومش هتندمو وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق