الأربعاء، 1 أبريل 2020

طريقه عمل فطاير الجلاش المحلي

فطاير الجلاش المحلي


مقدمة من. الشيف: - سامية حافظ

المقادير
لفة جلاش
كوب حليب
ملعتين
كبيرة سكر
سمن ذائبة
سكر بودرة

الطريقة

اولا يحلي كوب الحليب الدافي بملعقتين السكر ويترك جانبا
ثم تفرد كل ورقة وتدهن بالسمن ثم طبقة اخري فوقها وتدهن بالسمن وتطبق من جهة وتدهن بالسمن ثم تطبق من الجهة الاخري وتدهن بالسمن وتكرر دهنها حتي ينتهي شكلها مثل المربع وتكرر نفس الطريقة مع كل طبقتين حتي تنتهي الكمية ثم نسويها في مقلاة سخنة علي النار وترفع في الحليب المحلي وتغمس فيه وترفع منه علي طبق التقديم وترش الوجه سكر بودرة وتقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق