الأربعاء، 1 أبريل 2020

طريقه عمل شيش طاووق

                    شيش طاووق


مقدم من الشيف :- محسن المعموري
مدة التحضير :- 10دقائق
مدة الطهي :- 20دقيقه

المقادير
250غم صدور دجاج
1بصله
2حبة فلفل حلو ألوان
فطر   مشروم
قشور طماطم
2سن ثوم 2ملعقة خل أبيض
2ملعقة كتشاب     كجب
رشة فلفل أحمر باودر
ملعقه صغيره شطه    هوت صوص
تقطع صدور  الدجاج  ويغسل في ماء وملح  ثم تحمر في طاوه مع اضافة قليل زيت او زبده  تحمر من كل الجوانب  ثم نضيف البصل  والثوم  يقلب نضيف الفلفل ألوان  والمشروع تقلب نضيف قشور طماطم  قم نضيف البهار  الكاتشاب   والخل  او عصير الليمون يقلب جيدا ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق