الاثنين، 1 مارس 2021

طريقه عمل أندومي روبيان سبايسي


 

طريقه عمل  أندومي روبيان سبايسي


مقدمه من شيف فاطمه محمد


مده التحضير  10 دقائق


مده الطهي 5دقائق


المقادير 


700 جرام روبيان


حبه بصل متوسطه 


2 كيس أندومي سعرية مقليه


3 فص ثوم مفروم


فلفل ألوان  ( أخضر  -  أصفر )


 مقطع شرائح 


جبه جزر مقطع شرائح


فلفل حار مقطع شرائح 


ملعقه طعام معجون طماطم


2 ملعقه طعام شطه


شوي صوص صويا الحلوة


سومطره


عصرة ليمون 


البهارات


  فلفل أسود 


كمون 


بابريكا 


 بهارات مشكله 


طريقه التحضير

أول شيئ نضع علي الروبيان ملح وليمون وأغسله بماء

ثم نضع في مقلاة على لنار بصل وثوم وأحركهم لين يدبل ثم أضيف الفلفل الألون الأخضر والأصفر وأحركهم ثم أضيف شرأئح الفلفل الحار والجزر وأحركهم شويه ثم أضيف الروبيان ثم معجون الطماطم ثم الشطه وسومطره ثم أحرهم ثم أضع البهارات ثم صوص الصويا ثم عصرة الليمون ونحركهم لمدة (  5 دقائق ) ثم أضع الأندومي المسلوقه سلقتها نصف أستواء حتي لايتلبك ثم بالآخير أضع بهارات الأندومي وبالف هنا وصحه


مراجعه شيف ساره محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق